- Ветчина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной.
Описание приготовления:
Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной — это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое.
Количество порций: 2-3
Лук чистим, режем кубиками.
Режем шампиньоны пластинками.
Сыр натираем на терке.
Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.
Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.