- Грибы белые — 300 Грамм (замороженные)
- Баклажан — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Баклажаны отлично сочетаются с грибочками и замечательно вписываются в общую композицию этого блюда. Такой жульен получается весьма изысканным по вкусу, поэтому ужин с ним вызовет массу восторгов.
Описание приготовления:
Конечно, в классическом варианте жульена нет никаких баклажанов, но лично я всегда их добавляю, ведь так мне это блюдо нравится гораздо больше. Также в этом рецепте приготовления жульена с грибами и баклажанами я не использую бешамель, впрочем, вкусу блюда это ничуть не вредит. Да и вообще этот рецепт сильно упрощен и приготовление такого жульена с грибами и баклажанами в домашних условиях занимает гораздо меньше времени, чем обычно. На мой взгляд, это очень удобно, тем более что вкус у этого жульена получается отменный.
Количество порций: 3