Жульен с говяжьим фаршем

Жульен с говяжьим фаршем Вторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем


  • Говядина  — 250 Грамм
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм
  • Тофу  — 150 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.

Описание приготовления:

Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте приготовить жульен с говяжьим фаршем — просто, сытно и вкусно. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить жульен с говяжьим фаршем.
Количество порций: 3

Жульен с говяжьим фаршем  - фото шаг 1
1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.
Жульен с говяжьим фаршем  - фото шаг 2
2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.
Жульен с говяжьим фаршем  - фото шаг 3
3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром «Моцарелла».
Жульен с говяжьим фаршем  - фото шаг 4
4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт