Жульен из свинины с грибами

Жульен из свинины с грибами Вторые блюда
Жульен из свинины с грибами


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Бульон  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


Хочу вам рассказать, как приготовить жульен из свинины с грибами. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит собою как праздничный стол, так и просто семейный обед или ужин. Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления жульена из свинины с грибами. Вкусное, сытное, а уж какое ароматное блюдо — словами не передать, надо пробовать! Рекомендую всем попробовать. Можно его подать на праздник в качестве основного блюда, а можно подать в качестве дополнения к гарниру домочадцам!
Количество порций: 5

Жульен из свинины с грибами - фото шаг 1
1. Грибы моем, чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость выделится и испарится, добавим туда же лук и обжарим все вместе до золотистого цвета.
Жульен из свинины с грибами - фото шаг 2
2. Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и мукой до готовности.
Жульен из свинины с грибами - фото шаг 3
3. После муки добавим сметану и бульон, перемешаем, на маленьком огне тушим до загустения. Затем добавим наши грибы, лавровый лист и специи по желанию, перемешаем, тушим еще пару минут.
Жульен из свинины с грибами - фото шаг 4
4. Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах еще примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт