- Шампиньоны — 250 Грамм
- Сыр — 75 Грамм
- Грибы — 75 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Лаваш — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу (для обжарки)
- Соль, специи — По вкусу
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.
Описание приготовления:
Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.
Натрите сыр.
На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.
Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.