- Куриное филе — 500 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами.
Описание приготовления:
Жульен в аэрогриле готовьте так:
1. Приготовьте соус для жульена. Для этого слегка обжарьте муку на сливочном масле постоянно помешивая, влейте горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте сметану, перемешайте, снова доведите до кипения и отставьте.
2. Куриное мясо нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Используйте только сливочное масло, если хотите получить нежный сливочный вкус.
3. Залейте курятину соусом и обильно засыпьте тертым сыром. Сверху немного сбрызните растопленным сливочным маслом.
4. Установите температуру аэрогриля на 260 градусов и запекайте жульен в течение 10 минут.
Подайте на стол с отваренной картошечкой и свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 7
Яблочное пюре «Неженка»
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Луковый суп в горшочках
Запеченная брокколи под соусом
Вегетарианские маффины
Вареники с творогом44