Жульен в аэрогриле

Жульен в аэрогриле Вторые блюда
Жульен в аэрогриле


  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу


Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами.

Описание приготовления:

Жульен в аэрогриле готовьте так:

1. Приготовьте соус для жульена. Для этого слегка обжарьте муку на сливочном масле постоянно помешивая, влейте горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте сметану, перемешайте, снова доведите до кипения и отставьте.

2. Куриное мясо нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Используйте только сливочное масло, если хотите получить нежный сливочный вкус.

3. Залейте курятину соусом и обильно засыпьте тертым сыром. Сверху немного сбрызните растопленным сливочным маслом.

4. Установите температуру аэрогриля на 260 градусов и запекайте жульен в течение 10 минут.

Подайте на стол с отваренной картошечкой и свежими овощами. Приятного аппетита!


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.1, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жульен в аэрогриле

Рекомендуем рецепты:
Яблочное пюре «Неженка»

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Луковый суп в горшочках

Запеченная брокколи под соусом

Вегетарианские маффины

Вареники с творогом
Вареники с творогом44

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт