- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Стебли сельдерея — 350 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Перец сладкий — 200 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Овощной сельдереевый суп не содержит жиров, а значит, незаменим для диетического питания во время похудения. Готовить его просто, сам суп вкусный и легкий.
Описание приготовления:
Сельдерей полезен для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Неплохой вариант его употребления – добавить в суп. Итак, порежьте все овощи. Сначала бросьте в кипящую воду лук и морковь, через некоторое время – помидоры. Через 15 минут добавьте остальные овощи и варите суп до готовности. Не забудьте посолить. Вот так просто! Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Все овощи тщательно вымойте. Пошинкуйте капусту.
Порежьте морковь.
И лук. В кипящую воду бросьте лук и морковь.
Тем временем порежьте сельдерей и перец.
А также помидоры, которые сразу отправьте в кастрюлю. Через 15 минут добавьте остальные овощи и варите суп до готовности. Не забудьте посолить.