- Крупа пшеничная — 1/4 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут — и блюдо на столе.
Описание приготовления:
Для больший легкости можно смешать молоко с водой в равных пропорциях. В готовую кашу можно добавить масло, ягоды и кусочки фруктов.
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.
Залейте молоком.
Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.
Каша готова. Приятного аппетита!