- Желудочки куриные — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Мирин — 1 Ст. ложка (по желанию)
Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек. Можно при желании добавить 1-2 ложки мирина, если есть под рукой, но можно обойтись и без него.
Количество порций: 2
1. Куриные желудки вымойте, обсушите, нарежьте. Очистите и измельчите луковицу.
2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.
3. Жарьте на среднем огне минут 15-20 до готовности.
Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!