Описание приготовления:
Измельченные орехи надо варить со сливками, затем добавить желатин и перелить в формочки. Все просто! Вкус желе получается сказочным!
Подготовьте необходимые продукты. Быстрорастворимый желатин замочите в горячей воде.
Орехи просушите в течение 5 минут в духовке при 100 градусах. Остудите.
Измельчите в блендере в мелкую крошку.
Влейте 3 ст. л. сливок, пробейте до однородной густой массы.
Оставшиеся сливки доведите до кипения. Добавляя ореховую массу по 1 ст. л., размешайте венчиком.
Замоченный желатин размешайте, влейте в орехово-сливочную смесь.
Добавьте сахар, перемешайте.
Разлейте по силиконовым формочкам, остудите до комнатной температуры Поставьте в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
Приятного аппетита!