Описание приготовления:
Ни одно желе из пакетика не сравнится с ароматом данного рецепта, приготовленного из натуральных ингредиентов вашими заботливыми руками. Простой в приготовлении десерт для всей семьи, где идеально сочетаются вкус и польза.
1. Помыть, очистить и порезать кубиками плоды киви.
2. Помыть и мелко порезать побеги свежего зеленого ревеня.
3. Выжать сок одного среднего по размеру лимона.
4. Сложите киви, ревень, лимонный сок, яблочный уксус и соль в кастрюльку с толстым дном. Добавить половину сахара и тщательно размешать, поставить на медленный огонь. Когда смесь разогреется и станет однородной, добавить оставшийся сахар и кардамон, если вы решили его использовать. Кипятите еще 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь выпарится и загустеет.
5. Разлейте по стаканчикам и охладите перед подачей на стол.