Приготовил : Valery
09.06.2010
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов.
Описание приготовления:
1.Вскипятить воду, всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
2.Ревень промыть, порезать средними
кусками, положить в сироп и отварить до
мягкости. Готовую смесь процедить через маленькое сито и полотняное полотенце. Слегка остудить, залить вино и всыпать желатин
3.Нагревать отвар на водяной бане и дать желатину раствориться, но не кипятить.
4.Убрать с огня, заполнить формы, дать остыть до комнатной температуры и поместить застывать в холодильник.
Оценить рецепт Желе из ревеня:
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: