Желе из крапивы по-венгерски «Чаланка»

Желе из крапивы по-венгерски "Чаланка" Закуски из овощей
Желе из крапивы по-венгерски "Чаланка"


  • Крапива

    (Вид – крапива жгучая. Другую нельзя.)

    5 пуч.

  • Специи

    (Кориандр, укроп)

    4 щепот.

  • Соль

    (Не надо больше или меньше. Иначе – солонота или горькота получится.)

    1 ч. л.

  • Желатин

    (У меня Haas для холодца, но его покупали в Венгрии. Если у вас такой не продается,то берите любой,кроме Мрии)

    25 г

  • Вода

    (Я не рассчитывала воду. Вылила в кастрюлю два бутыля. Теперь поняла что ошибка,что я не рассчитала точно.)

    2 бан.

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт