- Сливочного масла — 2 Ст. ложки
- Лука-шалот — 1 1/2 Чайных ложки
- Лук-порей — 1 Штука (белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой)
- Соль и свежемолотый белый перец — — По вкусу
- Картофель — 1 Штука (средний красный )
- Жирных сливок — 1 Стакан
- Сыра маскарпоне — 3 Ст. ложки
- Сметана — — По вкусу
- Красной икры — 4 Чайных ложки
- Устричный соус — 1/3 Стакана
Рецепт жаркое с устрицами — приготовление жаркого из устриц, лука, картофеля, сливок, сливочного сыра маскарпоне и красной икры. Вкуснейшее блюдо которое можно попробовать в итальянских ресторанах.
Описание приготовления:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить лук-порей, готовить, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавить 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Добавить картофель и варить, помешивая, 5 минут. Затем добавить устричный соус, смесь масла и уксуса, и сливки. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавить устрицы и осторожно кипятить на медленном огне, от 3 до 5 минут.
Снять с огня. Добавить маскарпоне, приправить солью и перцем. Разделить блюдо между тарелками. Добавить в каждую порцию сметану и 1 чайную ложку красной икры. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 4
Паста с кальмарами и кабачками
Постные котлеты из щуки
Треска под соусом
Карп по-китайски
Суп рыбный из горбуши (из консервы)
Икра карпа жареная
Паста с красной рыбой и красной икрой