Жаркое с копчеными ребрышками

Жаркое с копчеными ребрышками Вторые блюда
Жаркое с копчеными ребрышками


  • Копченые ребрышки  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки


Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.

Описание приготовления:

Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками.


Количество порций: 4-5

1
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.

2
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.

3
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.

4
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить — это по желанию.

5
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.

6
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.

7
Не правда ли — рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост 🙂 Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт