Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое с говядиной в мультиварке Вторые блюда
Жаркое с говядиной в мультиварке


  • Говядина  — 450 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Вода или бульон  — 2 Стакана
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Грибы  — 250 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Морковь  — 2-4 Штук
  • Травы и зелень  — По вкусу


Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:)

Описание приготовления:

Покажу вам классный способ, как приготовить жаркое с говядиной в мультиварке. В данном случае используется классический набор овощей — лук, морковь, картофель, а также грибы. Но вы можете добавлять и любые другие овощи, которые вам по душе. Для взрослых и детей это блюдо станет чудесной идеей на обед или ужин.
Количество порций: 6

Жаркое с говядиной в мультиварке - фото шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте по вкусу соль и перец, всыпьте муку. Все тщательно перемешайте.
Жаркое с говядиной в мультиварке - фото шаг 2
2. В чаше мультиварки на режиме Жарка растопите сливочное масло и обжарьте до образования корочки говядину.
Жаркое с говядиной в мультиварке - фото шаг 3
3. Влейте воду или бульон. Добавьте соевый соус, немного коричневого сахара, измельченный чеснок, томатную пасту, травы по вкусу.
Жаркое с говядиной в мультиварке - фото шаг 4
4. Добавьте в чашу измельченные овощи и грибы.
Жаркое с говядиной в мультиварке - фото шаг 5
5. При необходимости добавьте еще специй и воду. Установите режим Тушение на 1 часа (время зависит от мощности вашей мультиварки).
Жаркое с говядиной в мультиварке - фото шаг 6
6. После звукового сигнала проверьте готовность мяса и картофеля. Если мягкие, жаркое с говядиной в мультиварке готово и блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт