Жаркое из трески и картофеля по-мексикански

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански Вторые блюда
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански


  • Нарезанных помидоров  — 400 Грамм
  • Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки
  • Красного молодого картофель  — 450 Грамм
  • Больших лука-шалот  — 2 Штуки
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Филе трески без кожи  — 450 Грамм


Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.

Описание приготовления:

В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.

Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жаркое из трески и картофеля по-мексикански

Рекомендуем рецепты:
Соус к салату «Цезарь»

Салат из консервы

Салат «Керченский»

Салат «Император»

Пирог с горбушей консервированной

Вареная треска
Вареная треска
Филе трески под корочкой
Филе трески под корочкой
Постные рыбные котлеты
Постные рыбные котлеты
Треска под хлебно-сырной корочкой
Треска под хлебно-сырной корочкой
Треска с гренками
Треска с гренками
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска с фисташками
Треска с фисташками
Треска с луком и помидорами
Треска с луком и помидорами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт