- свинины — 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками)
- Яблочного уксуса — 2 Ст. ложки
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
- Красный лук — 1 Штука
- Чеснока — 1 Ст. ложка
- Какао-порошка — 1 Ст. ложка
- тмина — 1 Чайная ложка
- Корицы — 1 Чайная ложка
- Кардамона — 1 Чайная ложка
- Чили — 1/4 Стакана
- Картофель — 1 Штука
- репа — 1 Штука
- Сливовый помидор — 1 Штука
Рецепт жаркое из свинины — приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
Описание приготовления:
Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов.
Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета со всех сторон. Выложить свинину на тарелку и отложить в сторону.
Добавить лук, чеснок, какао-порошок, тмин, корицу, кардамон и чили в кастрюлю. Жарить, пока лук не станет мягким, до появления аромата. Добавьте немного воды, если смесь начинает приставать к дну кастрюли.
Вернуть свинину в кастрюлю, перемешать. Добавить 1 стакан воды, сладкий картофель, репу и не перемешивать больше. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, пока овощи не станут мягкими, а свинина не будет готова, около 1 1/2 часа. Подавать жаркое в горячем виде с помидорами, кинзой и рисом, при желании.
Количество порций: 4
голосов: 3
Идеальные пельмени
Баранина в рисовой корке
Фасоль с мясом и овощами
Свиной шницель с кремовым соусом
Сардельки куриные
Жаркое по-итальянски
Жаркое из свинины с томатной пастой
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Картошка по-украински
Тушеная свинина с картошкой
Адобо
Жаркое из свинины в мультиварке
Жаркое с болгарским перцем