- Длиннозерненого белого риса — 1 1/2 Стакана
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Красный лук — 1 Штука
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Банки (570 г каждая) черной фасоли — 2 Штуки
- Овощного бульона — 420 Миллилитров
- Яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
- Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
Пока рис готовится, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет, от 8 до 10 минут.
Добавить фасоль, бульон, уксус и орегано. Готовить, пока масса немного не загустеет, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать рис вилкой. Подавать фасоль с рисом и гарнирами по желанию.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Азу
Салат с красным апельсином и луком
Толокняная каша
Соус к креветкам
Гуляш из фасоли
Азу
Салат с красным апельсином и луком
Толокняная каша
Соус к креветкам
Гуляш из фасоли
Рис «Быстрый ужин»
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Говядина жареная
Фасоль по-мексикански
Сладкая рисовая запеканка
Ризотто классическое
Лагман с фасолью
Рис с ананасом
Котлеты с рисом29
Дрожжевые пирожки с рисом16
Консервированная фасоль106
Рисовая запеканка52
Рис в духовке40
Рис для похудения59
Рис с овощами214
Курица с рисом148