- Свинина — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец горошком — 3-4 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 2 Чайных ложки
- Томатная паста — 3 Чайных ложки
- Вода — 1,5 Стакана
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец чили — По вкусу
- Паприка сладкая — По вкусу
- Соль — По вкусу
Секрет этого блюда в том, что все ингредиенты изначально готовятся отдельно, а смешиваются уже в конце. Благодаря этому овощи не превращаются в кашу. И, по-моему, так даже вкуснее.
Описание приготовления:
Жаркое готовьте так: обжарьте на сильном огне отдельно мясо, морковь, лук и картофель. Сложите их в одну посуду, добавьте специи, томатную пасту, разведенную в воде, и перемешайте. Тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите, добавьте чеснок. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.
Отдельно обжарьте морковь.
Лук также обжарьте отдельно.
И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.