- Бекона — 4 Ломтика
- Луковица — 1 Штука (большая )
- Чеснока — 3 Зубчика
- Курица-гриль — 1 Штука
- Паприки — 1 Чайная ложка
- Молотого тмина — 1 Чайная ложка
- Лукового порошка — 1 Чайная ложка
- Чесночного порошка — 1/2 Чайных ложки
- Молотого чили — 1/2 Чайных ложки
- Банка (900 г) жареных помидоров — 1 Штука
- Банки (430 г) белой фасоли — 4 Штуки
- Банки (120 г) зеленого чили — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.
Описание приготовления:
При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.
Количество порций: 8
1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.
2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.
3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.
4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.