Жаркое из курицы, фасоли и овощей

Жаркое из курицы, фасоли и овощей Вторые блюда
Жаркое из курицы, фасоли и овощей


  • Бекона  — 4 Ломтика
  • Луковица  — 1 Штука (большая )
  • Чеснока  — 3 Зубчика
  • Курица-гриль  — 1 Штука
  • Паприки  — 1 Чайная ложка
  • Молотого тмина  — 1 Чайная ложка
  • Лукового порошка  — 1 Чайная ложка
  • Чесночного порошка  — 1/2 Чайных ложки
  • Молотого чили  — 1/2 Чайных ложки
  • Банка (900 г) жареных помидоров  — 1 Штука
  • Банки (430 г) белой фасоли  — 4 Штуки
  • Банки (120 г) зеленого чили  — 2 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу


Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.

Описание приготовления:

При желании вы можете протереть часть фасоли или перемешать в блендере до консистенции пюре, а затем добавить в жаркое для загущения. Жаркое хорошо подавать с хрустящим хлебом и салатом.
Количество порций: 8

Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 1
1. Нарезать бекон. Нарезать курицу, чили и луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры. Обжарить бекон в разогретой кастрюле около 3 минут. Добавить в кастрюлю к бекону лук и чеснок.

Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 2
2. Убавить огонь до медленного, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая по мере необходимости, пока лук не станет прозрачным. Это займет у вас около 30 минут.

Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 3
3. Добавить курицу, паприку, молотый тмин, луковый порошок, молотый чили дым перец, молотый тмин, луковый порошок и чесночный порошок. Готовить еще 10 минут под крышкой, пока курица не пропитается ароматом специй.

Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 4
4. Добавить куриный бульон, помидоры, белую фасоль и зеленый чили. Добавить соль и перец по вкусу.

Жаркое из курицы, фасоли и овощей - фото шаг 5
5. Довести до медленного кипения и варить, помешивая по мере необходимости, до тех пор, пока жидкость не уменьшится до нужного вам количества. Посыпать жаркое тертым сыром и мелко нарезанной кинзой, сразу же подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт