Жаркое из курицы по-боливийски

Жаркое из курицы по-боливийски Вторые блюда
Жаркое из курицы по-боливийски


  • Филе куриное


    150 г

  • Картофель


    2 шт

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1/4 шт

  • Помидор


    1/2 шт

  • Масло растительное

    (или больше)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Жаркое из курицы по-боливийски


    Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, помыть, очистить и нарезать ломтиками.

  • Жаркое из курицы по-боливийски


    В сковороде разогреть масло, добавить курицу и картофель и жарить до полуготовности на среднем огне. Затем добавить лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Жаркое из курицы по-боливийски


    Выложить на тарелку, добавить горошек. Сбрызнуть уксусом (при желании) и перемешать. Готовое блюдо украсить дольками свежего помидора и вареным яйцом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт