Жаркое из кролика с картофелем

Жаркое из кролика с картофелем Вторые блюда
Жаркое из кролика с картофелем


  • Крольчатина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1  Штук
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда можно добавить немного чеснока для аромата. Подать крольчатину можно с овощным салатом. Порадуйте своих близких таким вкусным блюдом.
Количество порций: 3

Жаркое из кролика с картофелем - фото шаг 1
Кусочки кролика обжарьте немного на сильном огне.
Жаркое из кролика с картофелем - фото шаг 2
Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Затем подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
Жаркое из кролика с картофелем - фото шаг 3
Затем добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
Жаркое из кролика с картофелем - фото шаг 4
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт