- Масла канолы — 2 Ст. ложки
- Индейки — 450 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Луковица — 1 Штука
- Чили халапеньо — 2 Штуки (нарезанные кубиками)
- Молотого тмина — 2 Чайных ложки
- Томатной пасты — 1 Ст. ложка
- Банки (600 г каждая) фасоли — 2 Штуки
- Куриного бульона — 600 Миллилитров
Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.
Описание приготовления:
В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.
Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели для детей
Арабская шаурма
Куриный суп с галушками
Куриные рулетики с моцареллой
Курица с лимонным маслом и беконом
Куриные тефтели для детей
Арабская шаурма
Куриный суп с галушками
Куриные рулетики с моцареллой
Курица с лимонным маслом и беконом
Индейка в мультиварке57
Шашлык из индейки23
Рождественская индейка42
Индейка на Новый Год61
Котлеты из индейки70
Фарш из индейки29
Индейка в духовке223