Жаркое из грибов с картошкой

Жаркое из грибов с картошкой Вторые блюда
Жаркое из грибов с картошкой


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Сливки  — 5 Ст. ложек (жирные)
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!

Описание приготовления:

Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи!
Количество порций: 2-3

Жаркое из грибов с картошкой - фото шаг 1
Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.

Жаркое из грибов с картошкой - фото шаг 2
Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.

Жаркое из грибов с картошкой - фото шаг 3
Крупно нарезаем грибы.

Жаркое из грибов с картошкой - фото шаг 4
Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.

Жаркое из грибов с картошкой - фото шаг 5
Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.

Жаркое из грибов с картошкой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт