- Бекона — 2 Ломтика (разрезанные поперек на части )
- Луковица — 1 Штука (крупно нарезанная)
- Чеснока — 3 Зубчика
- Паприки — 2 Ст. ложки
- тмина — 1 1/2 Чайных ложки
- Орегано — 1 1/2 Чайных ложки
- Кайенского перца — 1/2 Чайных ложки
- Соли — 1 1/4 Чайных ложки
- Перца — 1/2 Чайных ложки
- Говяжьего фарша — 900 Грамм
- Воды — 3 Стакана
- Кукурузной муки — 2 Ст. ложки
- Яблочного или другого уксуса — 1 1/2 Ст. ложки
Рецепт жаркое из фарша — приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.
Описание приготовления:
В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буглама из баранины
Запеченный картофель с фрикадельками
Тыква со свининой в духовке
Мясо по-французски ПП
Cтудень из говядины
Буглама из баранины
Запеченный картофель с фрикадельками
Тыква со свининой в духовке
Мясо по-французски ПП
Cтудень из говядины
Жаркое из говядины с овощами
Мясо, тушенное с грибами
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Ласточкины гнезда
Манты по-славянски
Жаркое из говядины с картошкой
Гуляш в казане
Жаркое из говядины с китайской капустой