- Филе куриное — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Шампиньоны — 3-4 Штук
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Вода или бульон — 1 Стакан
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления жаркого в горшочке в духовке очень простой, но в то же время невероятно интересный и вкусный. Однажды я приготовила мясо в горшочке и после этого уже не смогла становиться. Конечно, это неоспоримый факт, что все, что мы готовим в глиняных горшочках намного вкуснее, чем то, что готовим на сковороде или в кастрюле. И если вы хоть раз пробовали подобные блюда, то вы со мной согласитесь. А сегодня мы приготовим очень вкусное и сытное жаркое с куриным филе, картофелем, грибами и луком, которое наверняка не оставит вас равнодушными. И сейчас я с удовольствие расскажу вам, как сделать жаркое в горшочке в духовке очень легко и вкусно.
Количество порций: 2