Жаркое в горшочках в аэрогриле

Жаркое в горшочках в аэрогриле Вторые блюда
Жаркое в горшочках в аэрогриле


  • Мясо  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Зелень свежая  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец душистый молотый  — По вкусу


Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю — двойная польза.

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт жаркого в горшочках в аэрогриле, который позволит вам сэкономить время и приготовить невероятно вкусное и мягкое мясо. Не знаю почему, но все, что готовится в горшочке, всегда имеет какой-то особый вкус домашней кухни и ассоциируется с деревней. Ну а если у вас есть такое чудо техники как аэрогриль, то вы можете позволить себе готовить это блюдо хоть каждый день. Поэтому не будем долго говорить о великолепном вкусе мяса, лучше я сразу расскажу вам, как приготовить жаркое в горшочках в аэрогриле очень просто.
Количество порций: 4

Жаркое в горшочках в аэрогриле - фото шаг 1
Для начала мы разберемся с мясом и лучше всего использовать шейку или грудинку. Нарезаем мясо на небольшие кубики, добавляем соль и душистый перец, перемешиваем и выкладываем на дно горшочков.

Жаркое в горшочках в аэрогриле - фото шаг 2
Теперь нарезаем лук полукольцами, а чеснок нарезаем мелко. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем в горшочки поверх мяса.

Жаркое в горшочках в аэрогриле - фото шаг 3
Сверху для того, чтобы мясо было еще нежнее ложем ложечку сметаны. Добавляем пару ложек воды, накрываем крышкой и ставим в аэрогриль. Готовим при 20 градусах на средней скорости в течение 40 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт