Жаркое в горшке

Жаркое в горшке Вторые блюда
Жаркое в горшке


  • Мясо


    500 г

  • Грибы

    (мороженых)

    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    1 кг

  • Лист лавровый

  • Перец черный

    (горошком)

  • Сметана


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Жаркое в горшке


    Мясо порезать на маленькие кусочки.

  • Жаркое в горшке


    Обжарить на растительном масле (без соли и специй).

  • Жаркое в горшке


    Лук порезать полукольцами.

  • Жаркое в горшке


    Грибы разморозить.

  • Жаркое в горшке


    Морковь натереть на крупной терке.

  • Жаркое в горшке


    Картофель порезать маленькими кубиками.

  • Жаркое в горшке


    Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.

  • Жаркое в горшке


  • Жаркое в горшке


    Сверху положить лук.

  • Жаркое в горшке


    Далее грибы, морковь, картофель.

  • Жаркое в горшке


  • Жаркое в горшке


  • Жаркое в горшке


    Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.

  • Жаркое в горшке


    Смазать сметаной.

  • Жаркое в горшке


    Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.


Жаркое в горшке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт