- Тостовый хлеб — 4 Штуки
- Моцарелла — 150 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Стакан
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Растительное масло — По вкусу (для жарки во фритюре)
Очень аппетитный и нереально вкусный вариант завтрака по-итальянски хочу предложить вам на пробу. От таких бутербродиков точно не откажутся ни взрослые, ни дети. Запоминайте простой рецепт!
Описание приготовления:
Представляю вам классную идею, как приготовить жареный сэндвич с моцареллой во фритюре. Такой аппетитной корочки и нежной начинки вы еще точно не пробовали:) При желании хлеб можно смазать соусом по вкусу. Такая закуска отлично подойдет не только для завтрака, но и для перекуса дома или на природе.
Количество порций: 2
1. С хлеба аккуратно срежьте корочки.
2. Выложите сыр.
3. Обваляйте с двух сторон в муке.
4. Яйца взбейте с молоком. Добавьте щепотку соли и по желанию перца. Окуните сэндвич.
5. И обваляйте в панировочных сухарях.
6. Выложите в хорошо разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
7. Излишки масла промокните бумажной салфеткой и подавайте жареный сэндвич с моцареллой к столу. Приятного аппетита!