- Адыгейский сыр — 250 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Мука — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Кедровые орешки — По вкусу
- Салат листовой — 150 Грамм
- Лук зеленый — 1 Ст. ложка
- Оливки — 5 Штук
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
А вы пробовали жарить сыр? Рекомендую попробовать данное блюдо, адыгейский сыр сперва панируется ,а затем обжаривается на сковороде. На стол подается с орешками и листьями салата. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления жаренного сыра адыгейского.
Сыр обжариваем на сковороде, предварительно обваляв его в муке, обмакнув в яйцо и присыпав сухарями. Дополнительно обжариваем на сковороде кедровые орешки, подаем сыр с орешками и листьями салата. Удачи!
Количество порций: 2-3
Нарежьте большими ломтиками сыр. Обваляйте его в муке и обмакните в яйцо.
Панируем сыр в сухарях.
На растительном масле обжариваем запанированный сыр с двух сторон.
Отдельно обжариваем на сковороде орешки.
Выкладываем на тарелку листья салата. Сверху кладем сыр, присыпаем его орешками и украшаем оливками.
Приятного аппетита!