Жареный сыр адыгейский

Жареный сыр адыгейский Вторые блюда
Жареный сыр адыгейский


  • Адыгейский сыр  — 250 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки
  • Кедровые орешки  — По вкусу
  • Салат листовой  — 150 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Ст. ложка
  • Оливки  — 5 Штук
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


А вы пробовали жарить сыр? Рекомендую попробовать данное блюдо, адыгейский сыр сперва панируется ,а затем обжаривается на сковороде. На стол подается с орешками и листьями салата. Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления жаренного сыра адыгейского.

Сыр обжариваем на сковороде, предварительно обваляв его в муке, обмакнув в яйцо и присыпав сухарями. Дополнительно обжариваем на сковороде кедровые орешки, подаем сыр с орешками и листьями салата. Удачи!

Количество порций: 2-3

Жареный сыр адыгейский - фото шаг 1
Нарежьте большими ломтиками сыр. Обваляйте его в муке и обмакните в яйцо.

Жареный сыр адыгейский - фото шаг 2
Панируем сыр в сухарях.

Жареный сыр адыгейский - фото шаг 3
На растительном масле обжариваем запанированный сыр с двух сторон.

Жареный сыр адыгейский - фото шаг 4
Отдельно обжариваем на сковороде орешки.

Жареный сыр адыгейский - фото шаг 5
Выкладываем на тарелку листья салата. Сверху кладем сыр, присыпаем его орешками и украшаем оливками.

Жареный сыр адыгейский - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт