Жареный сулугуни без панировки

Жареный сулугуни без панировки Закуски
Жареный сулугуни без панировки


  • Сулугуни  — 3 Штуки (ломтики)
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Веточки тимьяна и розмарина  — 4 Штуки
  • Кедровые орешки  — 1 Ст. ложка


Если вы бережете фигуру, но любите жареный сыр, то лучше готовить это блюдо не в панировке, а совсем без нее. Просто добавьте немного оливкового масла — и прекрасная закуска к вину и пиву готова!

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить жареный сулугуни без панировки? Это вполне возможно, если обжаривать сыр максимально быстро. Такое блюдо прекрасно подходит к пиву и вину, так что пробуйте!
Количество порций: 1

Жареный сулугуни без панировки - фото шаг 1
Разогрейте сковороду, налейте на нее оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.

Жареный сулугуни без панировки - фото шаг 2
Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.

Жареный сулугуни без панировки - фото шаг 3
Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт