Жареный сладкий хлеб

Жареный сладкий хлеб Десерты
Жареный сладкий хлеб


Жареный сладкий хлеб - фото шаг 1

1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики.

Жареный сладкий хлеб - фото шаг 2

2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и все хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба смочить в этой смеси, переворачивая в ней несколько раз.

Жареный сладкий хлеб - фото шаг 3

3. Если у вас есть сковорода-гриль, то хлебцы получатся очень красивыми. Но если нет, не беда, можно пожарить и на обыкновенной сковороде. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжаривать кусочки хлеба в масле с двух сторон. Кусочек хлеба должен стать золотистого цвета. Такие хлебцы вкусные и в горячем, и в холодном виде. Его можно съесть просто так с чашечкой горячего чая, кофе или просто молока, или намазать плавленым сыром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт