- Сыр колбасный копченый — 400 Грамм
- Мука пшеничная — 80 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Мак — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые!
Описание приготовления:
Часто из подобного продукта я делаю закуски, которые сочетаются и с вином, и с пивом. Они готовятся просто и быстро, поэтому их легко подготовить перед встречей с друзьями или фуршетом. Например, в этот раз я описала, как приготовить сыр колбасный копченый в кляре и панировке. Хрустящая корочка с мягкой начинкой понравится многим.
Количество порций: 3-4
Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.
Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.
В другой миске взбейте яйца с солью.
Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.
Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Всё готово! Приятного аппетита!