- Картофель — 8-10 Штук
- Грибы лесные — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Укроп — 1 Пучков
- Специи — По вкусу
Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Жареная картошка с грибами вкусна сама по себе. А если добавить к ней вкусный сливочный соус, то получим новое блюдо. А получается оно очень нежное. А главное можно не бояться что сливки свернутся, как это происходит со сметаной.
Количество порций: 4
Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.
Добавьте грибы.
Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.
Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.
Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!