Жареный картофель «От папы»

Жареный картофель "От папы" Вторые блюда
Жареный картофель "От папы"


  • Картофель


    4 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    5 ст. л.

  • Соль

Время приготовления:

  • Жареный картофель "От папы"


    Количество ингредиентов указала примерно (никогда не взвешивала, сколько чего добавляю…) Картошку чистит и режет всегда мой муж. И я каждый раз удивляюсь, как он не режет себе руки?.. Я попробовала разок — потом ходила с лейкопластырем…

  • Жареный картофель "От папы"


    Режем обычно крупной соломкой. Если мельче — картошечка может «развалиться».

  • Жареный картофель "От папы"


    На подсолнечном масле сначала поджариваем картофель.

  • Жареный картофель "От папы"


    Режем лук мелко, тонкой соломкой нарезаем капусту. Когда картофель хорошо подрумянится и будет практически готов, добавляем лук и капусту.

  • Жареный картофель "От папы"


    Солю я это блюдо в самом конце. Жарим до готовности. И подаем со свежими овощами!

Жареный картофель "От папы"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт