Жареный камамбер

Жареный камамбер Закуски
Жареный камамбер


Жареный камамбер — простая в приготовлении, но изысканная закуска … Хорош сам по себе, а так же с ягодным соусом или как ингредиент в салаты из фруктов, овощей и/или грибов. В качестве ягодного соуса может быть использован простой джем или варенье из клюквы, брусники, вишни, смородины, либо этот джем дополненный перцами и пряностями, либо приготовленный специально соус из ягод с добавлением алкоголя, жареного лука, пряностей и перца. 

К камамберу рекомендуется красное вино…

Камамбер — не только деликатесный, но и полезный продукт, он содержит много белка и минеральных солей, повышает иммунитет.

Подготовьте камамбер, яйцо, муку, панировку и растительное масло.Жареный камамбер

Нарежьте камамбер на кусочки, подготовьте мисочки с размешанным яйцом, мукой и панировочными сухарями.Жареный камамбер

Обваляйте кусочки камамбера сначала в муке.

Жареный камамбер

Затем окуните их в яйцо.

Жареный камамбер

Запанируйте в молотых сухарях из белого хлеба.

Жареный камамбер

Быстро, буквально считанные секунды, обжаривайте камамбер со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.Жареный камамбер

Подавайте закуску из жареного камамбера сразу же,Сыр камамбер жареный в панировке

например, с ягодным соусом …

Жареный камамбер

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт