Жареный горох

Жареный горох Закуски
Жареный горох


  • Горох  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Перец острый молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки


Хочу предложить рецепт жареного гороха. Получается вкусное, ароматное блюдо, которое можно подавать как отдельную закуску или в качестве дополнения, например, к вареному рису и овощам.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареный горох. Горох можно брать как колотый, так и целый, но он чуть дольше будет готовиться. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Горох хорошо сочетается с копченым вкусом, можно добавить сушеный копченый чеснок или жидкий дым. Готовится жареный горох просто и быстро, если не считать время на замачивание.
Количество порций: 1-2

Жареный горох - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт