Грибы, как известно очень полезны. Из них можно приготовить огромный ассортимент блюд. Увидев в магазине такие красивые шампиньоны, не смогла пройти мимо и решила пожарить грибы с луком.
Для приготовления жареных грибов с луком нам понадобятся: грибы, лук, соль, перец, растительное масло и зеленый лук.
Для начала помоем хорошо грибы и нарежем их тонкими ломтиками.
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами или мельче.
На раскаленную сковороду с растительным маслом отправляем грибы и лук. Жарим около 10 минут.
Затем добавляем соль и перец. И жарим грибы с луком до готовности.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им грибы.
Жареные грибы с луком готовы.
Приятного аппетита!