- Перец острый — 8 Штук
- Говядина — 200 Грамм
- Соевый соус — 2,5 Ст. ложки
- Кунжутная паста — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Жареные фаршированные острые перчики для меня было нечто новое. Во-первых, острые, во-вторых, разрезанные пополам, в-третьих, пожаренные на сковородке. Я обычно делала по-другому! Но опыт удался!
Описание приготовления:
Жареные фаршированные острые перчики все-таки я рискую предлагать только мужчинам. К ним как правило нужно подавать много пива, чтоб погасить пожар во рту. Ими можно хорошо оживить вялых гостей. Поэтому возьмите на вооружение замечательные жареные фаршированные острые перчики. Сделайте их как побочный продукт к обычным фаршированным болгарским перцам. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
К фаршу добавить соевый соус и перец.
Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.
Перцы порезать пополам и удалить семена.
Перцы наполнить фаршем.
Перцы обвалять в муке и взбитом яйце.
На сковороде разогреть масло и жарить перцы до готовности.
Подайте перцы с соусом.