- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Пастернака, очищенного и нарезанного — 450 Грамм
- Репы, очищенной и нарезанной — 450 Грамм
- Куриного бульона или воды — 1 Стакан
- Чистой кленового сиропа — 1/2 Стакана
- Красного винного уксуса — 2 Ст. ложки
- Сливочного масла — 2 Ст. ложки
- Веточки свежего розмарина — 2 Штуки
- Соль и молотый перец — 1 По вкусу
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты.
Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 минут. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от 7 до 9. У вас должно остаться небольшое количество жидкости.
Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.
Количество порций: 6
средняя оценка: 2.0, всего
голосов: 11
голосов: 11
Рекомендуем рецепты:
Перец жареный с чесноком
Салат с чечевицей и рукколой
Тушеная капуста с картошкой
Корейский салат
Рис с морковным соком
Перец жареный с чесноком
Салат с чечевицей и рукколой
Тушеная капуста с картошкой
Корейский салат
Рис с морковным соком
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить