Рецепт: Жареные помидоры с чесноком на зиму. Как приготовить Жареные помидоры с чесноком на зиму?
Продукты | ||
Помидоры мелкие — 9 шт. | ||
Масло оливковое — 3-4 ст. ложки | ||
Чеснок — 1 зубчик | ||
Тимьян сушёный — 1-1,5 ч. ложки | ||
Базилик сушёный — 1-1,5 ч. ложки | ||
Мята сушёная — 1-1,5 ч. ложки | ||
Соль — 1 ч. ложка |
Стеклянную банку объемом 150 мл вымыть. В ковш налить воду, довести ее до кипения. Убавить огонь, сверху на ковш установить сито. В сито поставить банку горлышком вниз и сбоку выложить крышку. Стерилизовать 2-3 минуты.
Закупорить банку с помидорами крышкой. Из указанного количества ингредиентов у меня получилась 1 банка объемом 150 мл.