Жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки Вторые блюда
Жареные куриные сердечки


  • Сердечки куриные  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся.

Описание приготовления:

Конечно, различные деликатесы — это вкусно, и никто от них не откажется, но иногда так хочется чего-то предельно простого и незатейливого, и тогда я делаю жареные куриные сердечки в домашних условиях. Это блюдо можно отнести к настоящей домашней кухне, оно готовится очень быстро, а все ингредиенты — бюджетные. У каждой хозяйки в запасе должны быть вот такие простые варианты для обеда или ужина, как этот рецепт приготовления жареных куриных сердечек. Ведь он позволит вам не только сделать вкусное и питательное блюдо, но и значительно сэкономить ваше время и деньги, а ведь это тоже немаловажно.
Количество порций: 4

Жареные куриные сердечки - фото шаг 1
Итак, чистим овощи, с куриных сердечек срезаем пленочки, сосуды и жир, промываем их под холодной водой.

Жареные куриные сердечки - фото шаг 2
Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки, жарим их пару минут, помешивая.

Жареные куриные сердечки - фото шаг 3
Затем добавляем к сердечкам нарезанный четвертинками репчатый лук и жарим все еще 2-3 минуты.

Жареные куриные сердечки - фото шаг 4
Морковь трем на крупной терке и выкладываем к остальным ингредиентам, добавляем специи и соль. Обжариваем все еще несколько минут, затем накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и готовим сердечки 25 минут, периодически помешивая их.

Жареные куриные сердечки - фото шаг 5
По истечении этого времени сердечки полностью готовы, приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт