- Окорочка куриные — 2 Килограмма
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Приправы — По вкусу
Этот рецепт приготовления жареных куриных окорочков отлично подойдет для тех, кто любит здоровую еду и при этом пытается ее сделать по-настоящему вкусной. Именно тот случай! Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Я долго ломала голову, как приготовить жареные куриные окорочка так, чтобы и домашним понравилось (а они у меня любят пожирнее да посытнее), но и чтоб при этом блюдо получилось полезным и здоровым. Да и фигуре не повредило. Так и пришла к этому рецепту приготовления жареных куриных окорочков, попробуйте!
Количество порций: 5-6
Подготовим ингредиенты. Чеснок чистим и разделяем на зубчики, а курицу размораживаем, промываем, обтираем полотенцем.
Разделяем окорочка на две части в суставе. На дно мультиварки выкладываем голени.
Посыпаем выбранными специями и приправами. Не забываем посолить.
Закрываем сверху оставшимися частями окорочков.
Посыпаем и их сверху специями и приправами. Будет интересно, если специи на этот раз будут другими.
Ставим режим «Тушение» на 40 минут, после чего с открытой крышкой держим окорочка в режиме «Жарка», пока они не зарумянятся. Готово!