Жареные куриные окорочка

Жареные куриные окорочка Вторые блюда
Жареные куриные окорочка


  • Окорочка куриные  — 2 Килограмма
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Приправы  — По вкусу


Этот рецепт приготовления жареных куриных окорочков отлично подойдет для тех, кто любит здоровую еду и при этом пытается ее сделать по-настоящему вкусной. Именно тот случай! Вкусно и полезно!

Описание приготовления:

Я долго ломала голову, как приготовить жареные куриные окорочка так, чтобы и домашним понравилось (а они у меня любят пожирнее да посытнее), но и чтоб при этом блюдо получилось полезным и здоровым. Да и фигуре не повредило. Так и пришла к этому рецепту приготовления жареных куриных окорочков, попробуйте!
Количество порций: 5-6

Жареные куриные окорочка - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты. Чеснок чистим и разделяем на зубчики, а курицу размораживаем, промываем, обтираем полотенцем.

Жареные куриные окорочка - фото шаг 2
Разделяем окорочка на две части в суставе. На дно мультиварки выкладываем голени.

Жареные куриные окорочка - фото шаг 3
Посыпаем выбранными специями и приправами. Не забываем посолить.

Жареные куриные окорочка - фото шаг 4
Закрываем сверху оставшимися частями окорочков.

Жареные куриные окорочка - фото шаг 5
Посыпаем и их сверху специями и приправами. Будет интересно, если специи на этот раз будут другими.

Жареные куриные окорочка - фото шаг 6
Ставим режим «Тушение» на 40 минут, после чего с открытой крышкой держим окорочка в режиме «Жарка», пока они не зарумянятся. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт