Для приготовления закуски из жареных кабачков с чесноком, сыром и помидорами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Кабачки вымыть, обрезать кончики и нарезать кружочками 5 мм.
Укроп промыть, почистить чеснок, всё измельчить.
В сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки кабачков в один слой, посолить, обжарить до румяной корочки. Масло подливать понемногу, пока не обжарите все кружочки.
Обжаренные кабачки выложить на тарелку, посыпать укропом и чесноком.
Кружочками нарезать помидоры, выложить их сверху на кабачки, посолить и поперчить. Затем сверху помидоров снова выложить слой кабачков, чеснок и укроп. Чередовать, пока не закончатся все овощи.
Сверху посыпать закуску натёртым твёрдым сыром. По желанию немного сыра можно добавлять между слоями.
Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами готовы — закуску можно сразу же подавать к столу. Очень вкусно.
Приятного аппетита!