- Кабачки — 2 Штуки
- Сырок плавленый — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Мука — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень необычное и пикантное сочетания — жаренные кабачки и нежный плавленый сыр с зеленью и чесноком. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления жареных кабачков с плавленым сыром. Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Для начинки перемешиваем в блендере плавленый сыр, зелень и чеснок. Смазываем кабачки приготовленной начинкой и подаем к столу. Удачи!
Количество порций: 10-15
Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачки. Солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
При помощи блендера приготовим начинку. Смешиваем до однородности плавленый сырок с чесноком и измельченной зеленью.
Начинка готова!
Выкладываем на кружочки кабачков начинку, а сверху накрываем другими кружочками. Приятного аппетита!