Жареные кабачки с плавленым сыром

Жареные кабачки с плавленым сыром Вторые блюда
Жареные кабачки с плавленым сыром


  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Сырок плавленый  — 1 Штука
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Мука  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Очень необычное и пикантное сочетания — жаренные кабачки и нежный плавленый сыр с зеленью и чесноком. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления жареных кабачков с плавленым сыром. Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Для начинки перемешиваем в блендере плавленый сыр, зелень и чеснок. Смазываем кабачки приготовленной начинкой и подаем к столу. Удачи!
Количество порций: 10-15

Жареные кабачки с плавленым сыром - фото шаг 1
Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачки. Солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Жареные кабачки с плавленым сыром - фото шаг 2
При помощи блендера приготовим начинку. Смешиваем до однородности плавленый сырок с чесноком и измельченной зеленью.

Жареные кабачки с плавленым сыром - фото шаг 3
Начинка готова!

Жареные кабачки с плавленым сыром - фото шаг 4
Выкладываем на кружочки кабачков начинку, а сверху накрываем другими кружочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт