- Кабачок — 1 Штука
- Клярная смесь — По вкусу (горсть)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — По вкусу
- Сыр твердый — 100 Грамм
Жареные кабачки в кляре с сыром — очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим жареные кабачки в кляре с сыром в домашних условиях. Тонкими кружочками режем кабачки, обмакиваем их в клярную смесь с чесноком. Обжариваем кабачки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным сыром и даем ему расплавится, накрыв сковороду крышкой. Удачи!
Количество порций: 10-12
Кабачки промываем и тонко нарезаем.
Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!