Жареные грибы с треской

Жареные грибы с треской Вторые блюда
Жареные грибы с треской


  • Грибов шиитаке  — 900 Грамм (разрезанных пополам)
  • Оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • Веточки свежего розмарина  — 4 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Тихоокеанской трески или филе палтуса  — 4 Штуки
  • Лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Мелко нарезанной петрушки  — 2 Ст. ложки
  • Горчицы  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут.

Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 минут.

Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Стейки из нерки

Салат из ламинарии

Картофель с копченым лососем на сковороде

Треска в горчичном соусе
Треска в горчичном соусе
Запечённая треска с бататом
Запечённая треска с бататом
Картофель с треской
Картофель с треской
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска под сливочным соусом в духовке
Треска под сливочным соусом в духовке
Стейк трески в духовке
Стейк трески в духовке
Запеченная треска с овощами
Запеченная треска с овощами
Треска под маринадом
Треска под маринадом

Салат из печени трески
Салаты из печени трески56
Треска в масляном соусе
Треска в духовке53
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Супы из трески13

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт