Жареные грибы со шпинатом

Жареные грибы со шпинатом Вторые блюда
Жареные грибы со шпинатом


  • Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать)
  • Грибы  — 15 Штук (мелко нарезать)
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Лимон  — 1/2 Штуки (сок)
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)


Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев.
Количество порций: 3-4

Жареные грибы со шпинатом - фото шаг 1
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.

Жареные грибы со шпинатом - фото шаг 2
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.

Жареные грибы со шпинатом - фото шаг 3
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт