- Рыжики — 800 Грамм
- Масло — 100 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
Простой рецепт жареных грибов рыжиков. Можно готовить и на обед, и на ужин. Очень сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Самая вкусная еда — простая еда. Люблю готовить грибы, ведь они настолько сами по себе сытные и полезные, что могут обойтись и без гарнира. Для приготовления жареных грибов рыжиков я все таки выбираю молодой картофель в качестве гарнира. Очень органично получается, к тому же — безумно вкусно.
Количество порций: 3-4
Рыжики промойте и почистите.
Остальные ингредиенты, которые нам понадобятся.
Обжариваем грибы в масле, солим и перчим. Добавляем сметану, тушим до готовности.
Отварите картошку в мундире.
Готовые жареные грибы рыжики подаем с овощами и картофелем.
Приятного аппетита!
Готовые жареные грибы рыжики подаем с овощами и картофелем.
Приятного аппетита!